info@teleradweb.com.ar

Av. García del Río 2515, 1º B (C1429DEB) - C.A.B.A., Argentina

O. (+54) 11 2106 1421


ACCEDA A NUESTROS CONTENIDOS EXCLUSIVOS

Cursos, webinars, casos clínicos

Ver todos

CONTENIDOS PROPIOS Y EXCLUSIVOS

Nuestros cursos están pensados específicamente para nuestro campo de acción.

DISPONIBLES EN CUALQUIER DISPOSITIVO

Todos los cursos, webinars y casos clínicos se pueden ver en desktop, tablet y teléfonos.

ALTA CALIDAD DE ENSEÑANZA

A cargo de expertos en diferentes áreas con experiencia profesional y/o académica.

PRÓXIMO WEBINAR GRATUITO

Lesiones Focales en el Hígado Cirrótico.

Auspiciado por:
09

Fecha

mayo

13

JUEVES

Horario

12:00 h
Argentina – Uruguay – Brasil – Paraguay

 

11:00 h
Bolivia – Chile – Venezuela

 

10:00 h
Perú – Ecuador

 

9:00 h
México

 

17:00 h
España

Disertante

Imagen 1

Dr. Jose Francisco Faican

Jefe de servicio del Departamento de Radiología del Hospital Vicente Corral Moscoso.

Vicedirector del Departamento de Imágenes de la Asociación Latinoamericana de Tórax ALAT.

Profesor de Radiología Tórax y Abdomen en la Universidad de Cuenca Postgrado de Imagenología.

Director

Sanchez

Dr. Flavio Sanchez

Director médico de Telerad

Director científico de Teleducación

Docente adscripto de la Univ. de Buenos Aires

Beneficios de nuestros cursos

GRATUITOS

Contenidos exclusivos

Profesionales especializados

Webinars

Casos clínicos

PAGOS

Contenidos exclusivos

Profesionales especializados

Temáticas especializadas

Mayor duración

Foro de consultas

Evaluaciones

Certificación

Telerad es una empresa de teleradiología y teleducación, con base en Argentina, que posee certificación ISO.

Las normas ISO establecen estándares de gestión de calidad, gestión ambiental, salud y seguridad, gestión energética, seguridad alimentaria y seguridad de tecnologías de la información.

Leer más
logo_color

Agradecemos a Laboratorios Guerbet su incondicional apoyo para muchas de nuestras actividades educativas.

¿No tenes cuenta?Registrate