SIEMPRE CERCA

¡Cumplimos 10 años!

Leer más...

En Telerad utilizamos las tecnologías más avanzadas para dar soluciones a establecimientos médicos y de diagnóstico. Somos un equipo de profesionales de la salud que trabajamos sabiendo que la comunicación nos facilita el conocimiento y las distancias nos unen.

SERVICIOS

DIAGNÓSTICO POR IMÁGENES A DISTANCIA

Servicio dirigido a clínicas, hospitales y centros de imágenes, tanto para los casos de difícil resolución, como para la cobertura de una sub-especialidad. Nuestro asistencia incluye informes o reportes de estudios.

Leer más...

ATENCIÓN MÉDICA A DISTANCIA

Una aplicación que permite realizar consultas virtuales entre pacientes y profesionales de la salud de manera segura, remota y eficiente con enormes beneficios para las instituciones de salud.

Leer más...
Submarcas-color-y-blanco-03

CAPACITACIÓN A DISTANCIA

Nueva modalidad de capacitación a distancia abierta, flexible e interactiva. Interacción didáctica continua permitiendo su acceso a través de distintos dispositivos tecnológicos.

Ver más...
Sin título-16-02

ASESORAMIENTO A DISTANCIA

Centralize la gestión integral de un departamento de imágenes. La solución de asesoría llave en mano que le permitirá obtener las mejores prácticas médicas en Diagnóstico por Imágenes.

Conocer más...

DIRECTOR MÉDICO

Dr. Flavio Rodolfo Sánchez

Facultad de Medicina, UBA, 1994

Médicos coordinadores

Dra. Sol Toronchik

Dra. Julia Melisa Jaralampio

Dr. Javier Lombardero

Dra. Carolina Favot

Dra. Paula Perroni

Conozca a nuestro staff completo

CURSO ONLINE

CURSO DE URGENCIAS EN IMÁGENES 2022 EN ESPAÑOL PARA LATINOAMÉRICA.

Auspiciado por:

Fecha

TODOS LOS JUEVES

desde el

19 de mayo

hasta el

30 de junio

Horario

12:00 h
Argentina – Uruguay – Brasil – Paraguay

 

11:00 h
Chile – Bolivia – Venezuela

 

10:00 h
Colombia – Perú – Ecuador

 

9:00 h
México – Guatemala – Nicaragua – El Salvador

 

17:00 h
España

Directores

guillermo

Dr. Guillermo Sangster

Dr. Flavio Sanchez

¿Qué ofrece Telerad?

RECURSOS HUMANOS

Podrá contar un equipo de médicos, subespecialistas, capacitados y con gran experiencia para informar y resolver casos complejos; sin tener que darles empleo.

RESULTADOS EN 24 H

Le entregamos el informe finalizado dentro de los tiempos establecidos y/o pactados. No requiere de tipista para esta tarea.

URGENCIAS

Tenemos un equipo disponible para hacer emergencias y /o urgencias los 7 días de la semana las 24hs.

FLEXIBILIDAD

Contrato de Servicio Amplios y flexibles. Puede contratarnos sólo por períodos de vacaciones o congresos; segunda lectura, una Subespecialidad o por la totalidad de los exámenes que genera su servicio.

CALIDAD Y CONOCIMIENTO

Brindamos servicios de todas las subespecialidades. (Abdomen, neuroimagen, músculo esquelético, mamografías, entre otras).

DESCUBRA MÁS

Contáctese con nosotros para que podamos contarle más beneficios

Contáctese

PRUEBE NUESTRO SERVICIO SIN COSTO

Obtenga 10 informes

¡GRATIS!

Entregados en 48 hs.

SOLICITE UNA PRUEBA

MÁS DE

80000

informes realizados por año

ATENDEMOS A

150

establecimientos

TENEMOS

11

años de experiencia

Confían en nosotros

BRINDAMOS SERVICIO CENTRADO EN LA EXCELENCIA A HOSPITALES, CLÍNICAS, O CENTROS DE DIAGNÓSTICOS. YA SEA EN GRANDES CIUDADES O PEQUEÑOS PUEBLOS. CON TIEMPOS DE ENTREGA NORMALES EN 48 HS., TAMBIÉN INFORMAMOS URGENCIAS EN SÓLO 1 H.

¿No tenes cuenta?Registrate